Menú principalx cerrar

El equipo de laser del CN MAR MENOR triunfa en el TAP del RCR Santiago de la Ribera

Vela Ligera // 10/02/2015 -

Durante el pasado fin de semana, 7 y 8 de Febrero se celebró en aguas de Santiago de La Ribera el primer TAP del año para la clase laser. A este cita se desplazaron nuestros regatistas, Rafa de la Hoz, Agustín Sosa, Maria y Carmen Martínez-Artero, Luis Pasqual y Jaime Paredes dirigidos por el técnico Antonio Minguez.

La poca intensidad del viento solo permitió que se celebraran pruebas el sábado, donde el comité consiguió dar tres pruebas donde los nuestros demostraron todo su nivel. En la clase Laser Radial, fue Rafa de la  Hoz quién ganó con superioridad las tres pruebas con lo que le hizo alzarse con el título de Campeón, Jaime Paredes también estuvo peleando en los primeros puestos pero un OCS en la tercera manga le hizo retroceder en la clasificación. En la clase Laser 4,7, nuestros regatistas completaron el podium, María Martínez quién dominó las tres pruebas con lo que le hizo alzarse con el título de Campeona, Agustín Sosa y Luis Pasqual fueron regulares ocupando los primeros puestos de la tabla en todas las pruebas y por ello consiguieron el segundo y tercer puesto respectivamente. Carmen Martínez navegó muy bien haciendo dos regatas entre los 10 primeros pero un fuera de línea le hizo bajar posiciones.

Todos estos resultados hacen que nuestro equipo se sitúe en los puestos de cabeza del ranking regional de Laser 4.7: