Menú principalx cerrar

Rafa de la Hoz, Campeón de la clase Laser Radial 1ª Prueba del Circuito Aecil

Vela Ligera // 05/04/2016 -

El pasado fin de semana se disputó en Denia la primera prueba del Circuito Nacional de la Clase Laser. Nuestro equipo de laser asistió a esta cita para poder situarse en los puesto de cabeza del ranking del Circuito. El equipo estuvo compuesto por Luis Pasqual, Carmen Martínez-Artero, Agustín Sosa y Rafa de la Hoz dirigidos por el técnico Antonio Minguez.

El viento predominante del fin de semana  de 15-20 nudos, con lo cual nuestros regatistas tuvieron que esforzarse al máximo. Carmen acudió a la cita lesionada y esto se notó en sus resultados. Luis tuvo una buena actuación fue de menos a más, terminando las últimas pruebas del campeonato con parciales de 2º y 4º puesto que lo llevo a la sexta plaza de la tabla. Agustín, la primera jornada no tuvo suerte y no consiguió los puestos a los que nos tenía acostumbrados, sin embargo, el domingo en la única prueba que se disputó consiguió un segundo puesto aún así no consiguió hacer podium y acabó 5º en la general. Rafa demostró su nivel técnico y físico y se impuso a sus rivales en todas las pruebas con mucha autoridad.